Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

AL HUESO! - CHRISTIAN PETERSEN

Por: $ 57.900,00ou de

Preço a vista:$ 57.900,00

Libro

EditorialPLANETA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorPETERSEN CHRISTIAN
ISBN9789504974031
Peso ( kg )0,412
TipoSoporte Físico
Año de edición2022
FormatoTAPA RUSTICA CON SOLAPAS
SinopsisTodo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES
¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón
¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA
La clave del sabor.
4. MARMOLEADO
¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA
¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA
Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN
Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE
¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD
El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne.
Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR
Tips de cocciones ideales para cada corte.

PETERSEN CHRISTIAN
Christian Petersen es un chef, empresario y personalidad de la televisión argentina. Petersen es sobrino de Tomás Petersen y descendiente directo de Juan de Garay, fundador de la Ciudad de Buenos Aires.
Cantidad de páginas200
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar
Resumo do Carrinho
  • Total de Produtos: 0
  • Itens: 0
  • Total de Kits:
  • Valor Total: $ 0,00

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada