top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

AL HUESO! - CHRISTIAN PETERSEN

Por: $ 36.800,00o cuotas de

Libro

AutorPETERSEN CHRISTIAN
EditorialPLANETA
ISBN9789504974031
Cantidad de páginas200
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2022
FormatoTAPA RUSTICA CON SOLAPAS
SinopsisTodo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES
¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón
¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA
La clave del sabor.
4. MARMOLEADO
¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA
¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA
Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN
Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE
¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD
El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne.
Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR
Tips de cocciones ideales para cada corte.
Peso ( kg )0,412
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9789504974031
AL HUESO! - CHRISTIAN PETERSEN
Por: $ 36.800,00ou
6x de $ 6.133,33
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada