top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

ALIMENTOS Y BEBIDAS: SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURA

Libro

AutorFEIJOO JOSE LUIS
EditorialUGERMAN
ISBN9789871547043
Cantidad de páginas344
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2009
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEl Departamento de Alimentos y Bebidas puede ser parte de un hotel o bien de un restaurante. En este último caso el Departamento de Alimentos y Bebidas y el restaurante se consolidarán en un solo negocio, mientras que en el caso del hotel, el Departamento de Alimentos y Bebidas es solo una parte del negocio. A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible. - Gestión del departamento de alimentos y bebidas - Costos y precios en alimentos y bebidas - Higiene y manipulación de alimentos y bebidas - La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.
Peso ( kg )0,57
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9789871547043
ALIMENTOS Y BEBIDAS: SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURA
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada