top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (3R

Libro

AutorMOTA IGLESIAS ARANTXA
EditorialHEINLE CENGAGE LEARNING
ISBN9788497324021
Cantidad de páginas369
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2005
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisÚltima edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al turismo, restauración y cocina en particular. El libro va acompañado de dos Cds con diálogos y ejercicios y de un cuaderno de soluciones.
Peso ( kg )0,354
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788497324021
AU SERVICE DU CLIENT: FRANCES PARA COCINA Y RESTAURACION (3R
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada