Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

BODEGONES DE BUENOS AIRES 2014 (EDICION BILINGÜE)

Por: $ 40.500,00o cuotas de

Libro

EditorialPLANETA
EdadAdultos
IdiomaInglés Internacional
Nivel.
AutorSORBA PIETRO ERASMO
ISBN9789504937159
Peso ( kg )0,648
TipoSoporte Físico
Año de edición2011
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEn esta guía, los bodegones fueron identificados sobre la base de mi experiencia como periodista enogastronómico y atento observador de los fenómenos gastronómicos
porteños. Se agregaron, obviamente, criterios quizá más objetivos tales como antigüedad, historia, fidelidad al recetario italo-porteño y o hispano-porteño, precios, ambiente, tipología de clientes e identidad. Quiero aclarar que los bodegones no fueron elegidos porque sean lindos o den bien en las fotos. Básicamente, todos ellos se ganaron un lugar en esta guía porque hacen de manera correcta lo que deben
hacer: la buena comida porteña. Un bodegón es, ante todo, un lugar adonde ir a comer."

Así escribía Pietro Sorba en la introducción a la primera edición de su libro a fines de 2008. Pasaron algo más de cinco años, y aunque la brújula que orienta esta hoja de ruta
sigue siendo la misma, muchas cosas han cambiado. En principio, Bodegones de Buenos Aires se consolidó como una guía de consulta indispensable un clásico para quien quiera disfrutar de los sabores porteños. A la vez, la cocina argentina ha tenido en este último tiempo un impulso inusitado, y es imposible hacer referencia a esa "nueva cocina local" sin revisar la inmensa influencia que los bodegones han tenido como parte de una tradición que no deja de reformularse. Por eso, esta edición 2014 -corregida y
aumentada- incluye 40 nuevas propuestas sin dejar de lado los clásicos de siempre. De esta manera, Pietro Sorba reafirma una vez más su indiscutible y sólido criterio a la hora de elegir y recomendar lugares para ir, ante todo, a comer bien. Ni más ni menos.

"Italiano de nacimiento, porteño por elección, Pietro Sorba, crítico gastronómico y especialista en cocina, es el autor del libro definitivo sobre los bodegones de Buenos Aires. La edición es bilingüe, su traducción es impecable."
Cantidad de páginas120
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada