Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

BROTES TIERNOS - ESTIMULA TU VITALIDAD CON LOS GERMINADOS

Por: $ 15.500,00o cuotas de

Libro

EditorialOBELISCO
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorCLERGEAUD LIONEL
ISBN9788491113454
Peso ( kg )0,199
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA CON SOLAPAS
SinopsisBROTES TIERNOS - ESTIMULA TU VITALIDAD CON LOS GERMINADOS

Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.

Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtudes de los brotes y por qué constituyen aportes ricos para nuestro organismo proteínas, lípidos, glúcidos, vitaminas y sales minerales . Las semillas germinadas, los cereales avena, trigo, maíz , las legumbres judías, lentejas, garbanzos , así como los brotes tiernos ajos, lentejas, cebollas están presentes con toda su diversidad para ofrecer al lector los medios con objeto de que pueda elegir sus alimentos con toda la información disponible.

Otra innegable ventaja de las semillas germinadas reside en la facilidad de su cultivo. Los métodos para conseguir la germinación, descritos por los autores, resultan un juego de niños, sin necesidad alguna de emplear materiales extraños o caros, ni de tener unas manos especialmente habilidosas.

La última parte de la obra incluye unas sesenta recetas ilustradas que permiten preparar, desde el aperitivo hasta los postres, platos a base de semillas germinadas y brotes tiernos. En este libro, los autores actualizan los sabores de una alimentación sana bajo el signo de la simplicidad para mayor placer de nuestros paladares.

Edad: adultos

CLERGEAUD LIONEL
Naturópata y osteópata de formación, Lionel Clergaud empezó a dirigir, a finales de los años noventa, un centro de formación en el que los usuarios podían estudiar las reglas elementales de la alimentación sana, al tiempo que descubrían las medicinas naturales, beneficiándose de una cocina vegetariana y ecológica. Tras colaborar en diferentes revistas como redactor, y escribir obras diversas sobre dietética y medicinas suaves, nos ofrece ahora sus principales recetas aunando el placer y la salud.
Cantidad de páginas120
Fecha Ingreso01-01-0001
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada