top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

BUENA MIGA DE PAN

Libro

AutorBERTINET RICHARD
EditorialBLUME
ISBN9788417757366
Cantidad de páginas224
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisPermita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos, junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician. Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos de todo el mundo. Cada pan tiene su miga característica, ya sea ligera, abierta y alveolada, o densa, pero el primer paso importante para crear una miga perfecta consiste en controlar la masa, lo que se ha convertido en el mantra de las reconocidas clases de panadería de Richard Bertinet. on su característico estilo directo y claro, le guiará a través de su siempre imitada técnica de trabajo de la masa -que no consiste en ´amasar´- para transformar una pegajosa mezcla de harina, levadura, sal y agua en una hermosa almohada brillante y sensible.
Peso ( kg )1,106
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788417757366
BUENA MIGA DE PAN
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada