top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

CEREALES SIN GLUTEN - ANAY BUENO

Libro

AutorBUENO ANAY
EditorialRBA INTEGRAL
ISBN9788491181026
Cantidad de páginas160
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCEREALES SIN GLUTEN - 978-84-9118-102-6
Edad recomendada: Adultos.

ANAY BUENO
Es chef vegetariano, repostero saludable, home economist y un gran defensor del placer de la cocina healthy. Sus creaciones se realizan a base de ingredientes naturales, ecológicos y son espetuosas con todas las sensibilidades, intolerancias y alergias. Emprendedor e impulsor de varios proyectos de cocina y consumo de calidad y saludable, como @eltenedorverde y Cor de Carxofa (tapería vegetariana y saludable en Benicarló, Castellón- @cordecarxofa), colabora publicando sus creaciones en revistas del grupo RBA como Postres, Cuerpomente y Saber Vivir.

SINOPSIS

Descubre los cereales sin gluten: arroz, maíz, quinoa, mijo, amaranto, trigo sarraceno, teff... Con Anay Bueno, aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer.
Peso ( kg )0,529
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788491181026
CEREALES SIN GLUTEN - ANAY BUENO
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada