NOVEDADES DEL MES

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

CHINA - GASTRONOMIA

Libro

EditorialPhaidon Press
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorVARIOS AUTORES
ISBN9781838669713
Peso ( kg )2,091
TipoSoporte Físico
Año de edición2025
FormatoTapa dura
SinopsisCHINA - GASTRONOMÍA

China, Gastronomía presenta más de 650 recetas de deliciosos y auténticos platos chinos para la cocina del hogar, meticulosamente recopilados por dos de los escritores de libros de cocina más vendidos del país.
Desde los platos básicos populares como las costillas agridulces y el dim sum, hasta los clásicos regionales menos conocidos, como el arroz frito de Fujian y el pollo borracho de Jiangsu, este libro autorizado muestra la diversidad culinaria de las cocinas más ricas y antiguas del mundo con recetas de las ocho regiones principales y doce regiones menores y recetas seleccionadas adicionales de chefs estrella de todo el mundo.
Con un amplio conocimiento de las ocho principales cocinas regionales chinas, Kei Lum Chan y Diora Fong Chan son autores de gran éxito, considerados las principales autoridades culinarias de China. Kei Lum Chan es hijo del Sr. Mong Yan Chan, un periodista y crítico chino, autor de Food Classics, una serie que ha tenido una enorme influencia.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas720
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada