Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

CLAVES DE COCINA - NATALIA KIAKO

Libro

EditorialSUDAMERICANA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorKIAKO NATALIA
ISBN9789500769174
Peso ( kg )0,83
TipoSoporte Físico
Año de edición2023
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCLAVES DE COCINA - PARA VOLVER A COMER RICO, VARIADO Y CASERO TODOS LOS DÍAS

El tercer libro de la autora de los exitosos Cómo como y A cuatro manos: un manual para tomar el mando de nuestra alimentación cotidiana, desde la organización de las compras hasta la preparación casera de comidas más saludables y sabrosas de un modo eficiente y sostenible.

¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico, incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo, si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller, en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo, aprovechar atajos y potenciar recursos. En su "cocina de componentes", Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras, aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que con algo de práctica y cierto margen de prueba y error nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones, sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos, acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas "anti recetas". Una mesa repleta de opciones, argumentos e información, para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.

NATALIA KIAKO
Está enamorada de la comida y de las palabras. Lo que sabe de ambas lo aprendió en la cocina -en la casa de su mamá, en la de sus abuelos-, en todas las bibliotecas que encontró y en la carrera de Letras UBA . De esa mezcla nació, allá lejos y hace tiempo, el blog Kiako, the cook, en el que publicó sus primeras recetas. También dos libros, Cómo como 2016 y A cuatro manos 2018 -ambos publicados por Sudamericana- y muchas otras vetas: como periodista y editora especializada en gastronomía, como consultora en diversos proyectos culturales y culinarios, con charlas y clases.

Hoy, en sus cursos y talleres, enseña a cocinar rico y comer mejor con poco esfuerzo, buscando contagiar el amor por la comida y recuperar prácticas simples para incorporar en lo cotidiano. De esto trata su tercer libro.

nataliakiako.com.ar - IG: natikiako

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas432
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada