Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

COCINA CASERA JAPONESA - MAORI MUROTA

Libro

EditorialCINCO TINTAS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorMUROTA MAORI
ISBN9788419043160
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2023
FormatoTAPA DURA
SinopsisCOCINA CASERA JAPONESA

Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas. Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjena, pimiento y salsa de miso, donburi, boniato al horno, ensalada de soba, pollo asado con hierba limón, onigiris, Frankfurt casero, bizcocho de nueces al vapor? Además, incluye la elaboración paso a paso de los platos básicos, así como reportajes de tiendas de utensilios, cocineros, productores y productos destacados de la cocina de Japón, dentro y fuera de sus fronteras. 100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón.

Edad recomendada: Adultos.

MUROTA MAORI
Nació y creció en Tokio. Dejó Japón a los diecisiete años para vivir en Nueva York y también pasó un tiempo en Indonesia. En 2003 se instaló en París, donde trabajó como estilista antes de cambiar el mundo de la moda por el de la gastronomía en 2009. Maori, totalmente autodidacta, se convirtió en chef de los restaurantes parisinos Düo y Bento en La Conserverie. En la actualidad, es chef de eventos y chef privada y también imparte clases de auténtica cocina casera japonesa.
Cantidad de páginas264
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada