Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

COCINA DE MAR

Libro

EditorialPLANETA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorSARASANEGRO
ISBN9789504955795
Peso ( kg )0,891
TipoSoporte Físico
Año de edición2016
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisDesde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar. Un trabajo que refleja una concepción profunda y visceral de la gastronomía.

Los productos locales frescos y la mínima intervención en sus preparaciones parecen ser las máximas de una cocina sutil, compleja y primaria a la vez.

Finalmente, comer no sólo es alimentarse. Para ellos, en todo plato que llega a la mesa hay también un mensaje con impronta personal, que no es otra cosa que una expresión cultural de la época.
Cantidad de páginas100
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada