Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO - FUNDACIÓN ALICIA

Libro

EditorialAMAT
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorFUNDACION ALICIA
ISBN9788497358842
Peso ( kg )0,258
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
Formato.
SinopsisEl método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. A menudo relacionamos la alimentación equilibrada con seguir unas pautas dietéticas estrictas, eliminar ciertos alimentos o controlar minuciosamente las cantidades que vamos a ingerir, cuando en realidad existen métodos que nos facilitan esta labor. Seguir una alimentación equilibrada, variada y saludable nos ayuda a conservar un estado de salud óptimo y representa una estrategia imprescindible para la prevención de las enfermedades. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!
Cantidad de páginas112
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada