Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

COSTEO DE PLATOS EN RESTAURANTES - GERMAN DE BONIS

Libro

EditorialUGERMAN
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorDE BONIS GERMAN
ISBN9789879468982
Peso ( kg )0,211
TipoSoporte Físico
Año de edición2024
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCOSTEO DE PLATOS EN RESTAURANTES

En el emocionante campo de la gastronomía, lograr la rentabilidad es tan importante como servir un plato exquisito. Este libro es tu guía esencial para dominar los costos y la fijación de precios, habilidades vitales para cualquier chef, emprendedor gastronómico o de rubros afines.
Aprende a calcular eficazmente los costos de tus ingredientes, tiempo de trabajo y costos generales, y descubre cómo establecer precios atractivos que aseguren la prosperidad de tu negocio. Con ejemplos prácticos, consejos y estrategias probadas, este libro será tu aliado, tanto si estás iniciándote en el mundo culinario como si eres un profesional experimentado.
Costeo de platos en restaurantes te permitirá combinar tu talento culinario con una sólida comprensión financiera, llevando tu negocio gastronómico al siguiente nivel.

Edad: adultos
Cantidad de páginas134
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada