272-Cocina y Vinos

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

CURSO PRACTICO DE COCINA

Libro

EditorialQUARTO
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorDAVIS JENNI
ISBN9780857628084
Peso ( kg )0,545
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
SinopsisUna guía paso a paso por los grandes grupos de alimentos, con las recetas esenciales de carnes, pescados, granos, legumbres, pastas, pastelería y lácteos. Incluye un glosario y tablas de referencia para tiempos de cocción y de guardado de alimentos y explica trucos y técnicas para resolver problemas y volverse un chef eficiente.
Cantidad de páginas160
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada