Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

DESDE FRANCIA - LOS PRINCIPALES DE PASCALE ALEMANY

Por: $ 24.000,00o cuotas de

Libro

EditorialPERIPLO EDICIONES
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorALEMANY PASCALE
ISBN9789874586711
Peso ( kg )0,41
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisDESDE FRANCIA - LOS PRINCIPALES DE PASCALE ALEMANY

PASCALE ALEMANY
Nací en Champagne, en una familia numerosa. La reunión alrededor de la mesa a la hora de las comidas era un momento central en nuestras vidas.

A los 25 años, ya con mi propia familia, nos fuimos a vivir a Tokio. Siempre me había gustado cocinar, y me daba mucho placer recibir amigos en casa. De alguna manera, mis comidas trascendieron las cuatro paredes: empezaron a llegarme invitaciones de diferentes revistas niponas interesadas en conocer y en divulgar la cocina francesa. Mis amigos japoneses, por su parte, también quisieron aprender a preparar las recetas de mi país, lo cual, en su momento, representó un desafío para mí. Ahora ya han pasado treinta años, y lo que comenzó por casualidad se ha convertido en mi destino. El aprendizaje es continuo, ya que, en cada viaje, descubrí nuevos ingredientes y nuevos sabores: el jengibre, que incorporé durante los muchos años que viví en el Japón; el curry, que me conquistó en la India; el cilantro, que descubrí en Vietnam; la leche de coco, que probé por primera vez en Tailandia.

Después de Cuaderno dulce, mi libro de postres, y de Mesa francesa, con recetas para entradas, faltaba publicar mis recetas para los platos principales. En este libro, encontrarán un surtido de platos franceses tradicionales y de recetas inspiradas en Asia.

LAS RECETAS
Pollo al horno Arrollados de pollo con jamón y queso Blancos de ave al jengibre Pollo a la naranja con especias Arrollados de pollo relleno Crumble de pollo Coq au vin Pollo gratinado a la crema Pollo a la vasca Magret de pato a la manzana Tomates rellenos B uf bourguignon Strogonoff de carne Puchero francesa Carne acidulada a la naranja Filete tártaro Moussaka Cerdo asado a la ciruela pasa Estofado de bondiola con especias Solomillo de cerdo en hojaldre Solomillo de cerdo acaramelado al jengibre Solomillo de cerdo a la naranja y al jengibre Solomillo de cerdo a la provenzal Panqueques salados con jamón, queso y huevo Curry de cordero Lomo de bacalao con costra de tapenade Bacalao al curry con espaguetis de verduras Tartare de zamburiñas a la frutilla Calamares a la provenzal Croquetas de salmón Endivias al carpaccio de salmón Mousse de vieiras Vieiras al azafrán Mousse de salmón Salmón en papillote a la lima Sopa de pescado Terrine de salmón al estragón Vieiras al jengibre fresco Mejillones en su caldo Lasaña de verduras Tarta de alcauciles Sopa de cebollas Endivias asadas al limón Puré de zanahoria al jengibre Papas al gratín Pequeños soufflés de papa Chauchas al ajo Puré de batata Ratatouille Bouquet garni Manteca clarificada Caldo corto Hierbas provenzales Colombo

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas128
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada