NOVEDADES DEL MES

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

DIAS DE SOL, NOCHES TAQUERAS - ENRIQUE OLVERA

De: $ 70.500,00Por: $ 63.450,00o cuotas de

Ahorrá $ 7.050,00

Libro

EditorialPhaidon Press
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorOLVERA ENRIQUE
ISBN9781838669874
Peso ( kg )0,861
TipoSoporte Físico
Año de edición2025
FormatoTapa dura
SinopsisDIAS DE SOL, NOCHES TAQUERAS

Enrique Olvera es conocido por la sofisticada cocina mexicana que sirve en sus restaurantes de renombre mundial, incluido el icónico Pujol, en la Ciudad de México. Sin embargo, su verdadera pasión son los tacos cotidianos, que considera el alimento más "democrático". En Días de sol, noches taqueras, Olvera presenta una exploración en profundidad de la historia del taco y sus muchos estilos, ingredientes y acompañamientos. El libro, que contiene partes iguales de historia culinaria y libro de cocina, presenta 100 recetas diseñadas para cocineros caseros, organizadas en dos capítulos principales: Clásicos, que presenta tacos callejeros; y Originales, que explora las reinvenciones contemporáneas de Olvera de originales conocidos.Las recetas clásicas incluyen tacos de pescado del noroeste de México; Tacos de Chicharrón de Monterrey; Tacos de chorizo ??con espinacas; y tacos de carne, comunes en los triciclos de los vendedores ambulantes en la Ciudad de México. Las reinvenciones contemporáneas incluyen tacos de coles de Bruselas con mantequilla de maní picante; tacos de ceviche; Tacos de panceta de cerdo con frijoles ahumados; y Tacos de Huevos y Judías Verdes inspirados en los desayunos infantiles de Olvera.

Edad recomendada: Adultos.

OLVERA ENRIQUE
Enrique Olvera nació en Ciudad de México en 1976 y se graduó con honores en The Culinary Institute of America en Nueva York. En 2000 inauguró Pujol, restaurante que se convirtió en referente de la cocina mexicana contemporánea y ha figurado durante años en la lista The World's 50 Best Restaurants. Ha expandido su propuesta con locales como Cosme y Atla en Nueva York, Damian en Los Ángeles, Criollo en Oaxaca, Manta en Los Cabos y Jerónimo en Madrid. Autor de varios libros, combina técnicas tradicionales y modernas, promueve el uso de maíces criollos y ha sido reconocido con numerosos premios internacionales, consolidándose como uno de los grandes embajadores de la gastronomía mexicana.
Cantidad de páginas224
Fecha Ingreso01-01-0001
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada