Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA

Libro

EditorialORIGO
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorVARIOS AUTORES
ISBN9789563162875
Peso ( kg )1,854
TipoSoporte Físico
Año de edición2016
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEl Arte de la Cocina Peruana de Tony Custer fue el primer libro en presentar a la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas del mundo, iniciando el posicionamiento de su gastronomía como una de las más importantes revelaciones culinarias a escala internacional. Perú es una impresionante mezcla de culturas culinarias que en los últimos años ha comenzado a difundirse con fuerza por el mundo. Por eso es posible encontrar tiraditos, ceviches y anticuchos en los menú de los más prestigiosos restaurantes de Europa y Estados Unidos, demostrando que Perú es mucho más que Cuzco y Machu Picchu. Esta nueva edición de la ya célebre publicación de Tony Custer reúne una selección de las recetas más representativas del extenso repertorio culinario peruano, que le servirá de guía a los lectores para introducirse en el fascinante mundo de la Cocina Peruana
Cantidad de páginas264
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada