Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING

Por: $ 72.500,00o cuotas de

Libro

EditorialNEO PERSON
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorCOUCQUYT LAHOUSSE y otros
ISBN9788415887539
Peso ( kg )1,782
TipoSoporte Físico
Año de edición2021
FormatoCARTONE
SinopsisEL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING - CARTONÉ - 978-84-15887-53-9
Edad recomendada: Adultos

SINOPSIS
El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía el modo en el que el cerebro percibe el sabor con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.

En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien como las fresas y el chocolate , y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos como las fresas y el parmesano que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.

COLABORAN
Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
Heston Blumenthal - The Fat Duck ? Reino Unido
Tony Conigliaro - DrinksFactory ? Reino Unido
Sang Hoon Degeimbre - L?Air du Temps - Bélgica
Jason Howard - 50YearsBim ? Reino Unido Caribe
Mingoo Kang - Mingles - Corea
Jane Lopes Ben Shewry - Attica - Australia
Virgilio Martínez - Central - Perú
Dominique Persoone - The Chocolate Line ? Bélgica
Karlos Ponte - Taller - Venezuela Dinamarca
Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns ? EE.UU.
Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
Darren Purchese - Burch Purchese Sweet Studio - Melbourne
Alex Atala - D.O.M - Brasil
María José San Román - Monastrell - España
Keiko Nagae - Ar me conseil en patisserie - París
Cantidad de páginas388
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada