Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL BARMAN CIENTIFICO: TRATADO DE ALCOHOLOGIA

Libro

EditorialSIGLO XXI
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorDI GENOVA FACUNDO
ISBN9789876291705
Peso ( kg )0,22
TipoSoporte Físico
Año de edición2011
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCiencia hay en todos lados, dijo la Colección dirigida por Diego Golombek y así este libro se introdujo en la cultura etílica para descifrar los secretos químicos y biológicos que se esconden entre burbujas, vinos y brebajes. El barman científico explica cómo se producen y cuáles son las moléculas buenas, malas y muy malas de vinos, cervezas y aguardientes, desde una mirada multidisciplinaria que abarca las ciencias sociales, naturales, médicas y exactas. ¿Hay hongos en el vino y en la cerveza? ¿Cuáles eran las bebidas de los pueblos originarios de América? Estos son sólo algunos de los interrogantes que responde el autor, periodista especializado en alcohología que, además de narrar los experimentos de laboratorio, recorre la historia científica de las bebidas alcohólicas y sus protagonistas. De este modo, devela los secretos de la levadura, el lúpulo, la espuma y el mítico hidromiel la más antigua de las bebidas embriagantes y hasta transmite recetas particulares, como la de los brebajes que preparan los presos.
Cantidad de páginas240
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.

Avise-Me

Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.

Resumo do Carrinho
  • Total de Produtos: 0
  • Itens: 0
  • Total de Kits:
  • Valor Total: $ 0,00
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada