Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO - MELANIE DUPUIS

Libro

EditorialRBA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorDUPUIS MELANIE
ISBN9788490565414
Peso ( kg )2,172
TipoSoporte Físico
Año de edición2023
FormatoTAPA DURA
SinopsisEL GRAN MANUAL DEL PASTELERO - 978-84-9056-541-4
Edad recomendada: Adultos.

MÉLANIE DUPUIS
Tras seguir una doble formación de pastelería y cátering, inició su andadura profesional en servicios de cátering y en restaurantes parisinos Hélène Darroze, Benoït Castel, Nomad, Foot Design, etc , más adelante decidió abandonar los obradores por un tiempo para consagrarse a labores de formación y a la escritura de libros de pastelería entre otros, El gran manual de pastelero, publicado por RBA en 2016 .

SINOPSIS

Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos científicos para elaborar las mejores recetas en pastelería.
Cantidad de páginas288
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada