Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL JARDIN DEL CHEF HISTORIAS Y RECETAS DEL HUERTO A LA MESA

Libro

EditorialPhaidon Press
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorVARIOS AUTORES
ISBN9780714878935
Peso ( kg )1,002
TipoSoporte Físico
Año de edición2022
FormatoTapa rustica
SinopsisEL JARDÍN DEL CHEF - HISTORIAS Y RECETAS DEL HUERTO A LA MESA

Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos ó terrenos más grandes con árboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada.

Presentamos historias cómo, cuándo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos y recetas más de 80, incluyendo postres a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters.

Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas256
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada