Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL LIBRO DEL CUARTO FRIO

Libro

EditorialMONTAGUD
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorVARIOS AUTORES
ISBN9788472121287
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisLIBRO DEL CUARTO FRÍO

Esta colección de varios libros está pensada para aportar conocimientos e ideas al profesional en un formato manejable y bien ilustrado.
En "El Libro del Cuarto Frío" se recogen 94 elaboraciones que no requieren fogones ni hornos.
Una propuesta que se divide en dos bloques complementarios: un espacio salado y un espacio dulce.
El cuarto frío es la zona del obrador, generalmente refrigerada, donde se preparan las
elaboraciones de cocina y pastelería que no requieren fuentes de cocción. En este libro se
presentan 94 elaboraciones para desarrollar e incorporar nuevas fórmulas en el repertorio de
especialidades. Un práctico volumen en el que varios prestigiosos profesionales presentan sus mejores recetas.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas160
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada