Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL LIBRO VERDE - LA SOSTENIBILIDAD EN LA ALTA COCINA

Libro

EditorialMONTAGUD
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorVARIOS AUTORES
ISBN9788472121904
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2021
FormatoTAPA DURA
SinopsisEL LIBRO VERDE - LA SOSTENIBILIDAD EN LA ALTA COCINA

44 autores. 115 creaciones icónicas en clave vegetal.

¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.

Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. Recetas en los que el vegetal deja de ser un mero acompañamiento para convertirse en el ingrediente principal sobre el que se estructura el plato. En el libro encontrará 115 creaciones icónicas de la cocina contemporánea. Además, podrá adentrarse en un interesantísimo y amplio índice de procesos para construir usted mismo sus platos.

Los beneficios devengados de esta obra se donarán a la ONG World Central Kitchen fundada por el chef José Andrés.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas256
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada