Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL

Libro

EditorialINTEGRAL
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorHERP BLANCA
ISBN9788415541479
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2012
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL - 978-84-15541-47-9
Edad recomendada: Adultos


BLANCA HERP
Es autora de infinidad de libros y artículos en revistas especializadas sobre temas de alimentación, salud y vida natural. En esta misma editorial ha publicado Cómo cura. Zumos verdes y El nuevo libro de la cocina natural.

SINOPSIS

La cocina vegetariana ha experimentado un exito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a convertirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludables y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, tecnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge las informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI. Un libro imprescindible para disfrutar del vegetarianismo en casa sin complicaciones con más de 200 recetas, las tecnicas más saludables, menús diarios... Sin duda, una obra de referencia y consulta para todas aquellas personas que deseen cuidar su salud de un modo sano, consciente y responsable.
Cantidad de páginas336
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada