272-Cocina y Vinos

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EMBUTIDOS

Libro

EditorialPLANETA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorTASSI GUIDO
ISBN9789504964063
Peso ( kg )0,95
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEmbutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje
hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.
Cantidad de páginas264
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada