Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

EMBUTIDOS EN ARGENTINA

Libro

EditorialKUMQUAT
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorTASSI GUIDO
ISBN9789871234295
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2025
FormatoTAPA RUSTICA CON SOLAPAS
SinopsisEMBUTIDOS EN ARGENTINA

Con nueva tapa y formato, "Embutidos en Argentina" de Guido Tassi es la reimpresión de una obra esencial para cualquier amante de la charcutería. En sus páginas, Tassi explora a fondo la elaboración de embutidos frescos, escalfados y fermentados, cubriendo una amplia variedad que incluye desde el chorizo y la morcilla hasta la longaniza y el salame. Con más de cincuenta recetas, el libro no solo enseña las técnicas tradicionales, sino que también ofrece una guía detallada sobre la elección de tripas y la preparación de sazones, pickles y salsas. "Embutidos en Argentina" es una invitación a descubrir y experimentar con las raíces y técnicas de un arte culinario que refleja la riqueza y diversidad de la gastronomía argentina.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas260
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada