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ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE - TAPA DURA - FREDERIC BAU

Libro

EditorialBLUME
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorBAU FREDERIC
ISBN9788418459467
Peso ( kg )1,525
TipoSoporte Físico
Año de edición2021
FormatoTAPA DURA
SinopsisUna obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados... Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas... , postres de tendencia macarons, vasitos... , así como helados y confitería. Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak Plaza Athénée , Gilles Marchal Maison du Chocolat , Christophe Adam Fauchon , Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...
Cantidad de páginas416
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
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