top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO - FRECHET

Libro

AutorFRECHET MARIE-LAURE
EditorialNATURART
ISBN9788418725128
Cantidad de páginas448
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2022
FormatoTAPA RUSTICA
Sinopsis* Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.

* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica.

* Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo.

Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura…) y recetas de panes de todo tipo. Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos
Peso ( kg )2,226
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788418725128
ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO - FRECHET
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada