Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO - FRECHET

Libro

EditorialNATURART
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorFRECHET MARIE-LAURE
ISBN9788418725128
Peso ( kg )2,226
TipoSoporte Físico
Año de edición2022
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisElaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.

Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica.

Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo.

Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos , los ingredientes de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura y recetas de panes de todo tipo. Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos
Cantidad de páginas448
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada