Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

ESCUELA DE PASTELERIA - DE LAS FORMULAS CLASICAS A LAS CREAC

Libro

EditorialVERGARA & RIBA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorREMAGGI PABLO
ISBN9786313002900
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2025
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisESCUELA DE PASTELERIA - DE LAS FORMULAS CLASICAS A LAS CREACIONES DE AUTOR

Escuela de pastelería. De las fórmulas clásicas a las creaciones de autor es un compendio del repertorio pastelero del chef Pablo Remaggi. Para él, todo reside en el equilibrio: de lo que conocíamos, de lo que conocemos y de lo que vendrá. Para lograrlo, un postre debe tener aromas, texturas y sabores
que despierten lo más sensorial de nuestro ADN y una presentación espléndida En este libro encontrarán todas las técnicas y tips para crear delicias clásicas y modernas como budines, tortas y tartas, semifríos, monoporciones y masas leudadas festivas. Que no se diga más, ¡a hornear!

Edad recomendada: Adultos.




REMAGGI PABLO
Pablo Remaggi es chef pastelero. Nació en la ciudad de Junín, provincia de Buenos Aires, el 3 de octubre de 1984. Comenzó su carrera laboral en el mundo gastronómico a los 16 años. Después de años de trabajo e investigación, viajes y experiencia, fundó en su ciudad de origen la Escuela de Pastelería PR, especializada en pastelería, chocolatería y bollería dulce. La escuela cuenta con el respaldo de ACRA Asociación de la Cocina Regional Argentina y WACS World Association of Chefs Societies . También es autor del libro Alfajor, identidad argentina. Fórmulas, técnicas y fundamentos VR, 2023 .
Es embajador de prestigiosas marcas del rubro como República del Cacao de Ecuador, Molinos Tassara y Greyas Chocolate Moulds de Estambul, Turquía, entre otras.En la actualidad, recibe invitaciones de exitosos ciclos televisivos y festivales de todo el país para compartir sus técnicas, sus "fórmulas", como prefiere llamar a sus recetas. Su actividad principal se desarrolla en su escuela, hoy transformada al formato virtual donde convoca y capacita alumnos de todo el mundo.
Cantidad de páginas208
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada