top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

FISIOLOGIA DEL GUSTO - BRILLAT-SAVARIN

Libro

AutorBRILLAT-SAVARIN JEAN ANTHELME
EditorialOBELISCO
ISBN9788491117667
Cantidad de páginas352
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2022
FormatoTAPA RUSTICA CON SOLAPAS
SinopsisFisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios.
Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Peso ( kg )0,228
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada