top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

FISIOLOGIA DEL GUSTO

Libro

AutorBRILLAT-SAVARIN JEAN A.
EditorialLWW
ISBN9788415870265
Cantidad de páginas352
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición.
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisBIC: DNF Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el ar te culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Peso ( kg )0,346
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada