Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

GUIA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS. CON MAS DE 200 REC

Libro

EditorialBLUME
EdadTodas las edades
IdiomaEspañol
AutorWRIGHT JENI
ISBN9788417254063
Peso ( kg )1,452
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
FormatoTapa rustica
SinopsisLos secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos decorados con originalidad. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y el resto del mundo. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Cantidad de páginas352
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada