top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

GUIA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS - NEWMAN

Libro

AutorNEWMAN JONI MARIE
EditorialBLUME
ISBN9788416138654
Cantidad de páginas256
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2016
FormatoTAPA DURA
SinopsisCon este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.

«Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo

«Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños».jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House
Peso ( kg )0,481
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788416138654
GUIA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS - NEWMAN
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada