Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

GUIA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS - NEWMAN

Libro

EditorialBLUME
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorNEWMAN JONI MARIE
ISBN9788416138654
Peso ( kg )0,481
TipoSoporte Físico
Año de edición2016
FormatoTAPA DURA
SinopsisCon este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible ¡incluidas sus propias versiones caseras! . Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.

«Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos ¿alguien se atreve con el beicon vegano? . Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo

«Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños».jasmin singer mariann sullivann, Our Hen House
Cantidad de páginas256
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada