Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

INDIA COCINA INDIA, NOCIONES BASICAS

Libro

EditorialH.F.ULLMANN
EdadAdultos Jovenes
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorSALMANDJEE SANDRA
ISBN9783848009954
Peso ( kg )0,65
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisEl presente libro de cocina es tan rico en colorido como la propia cultura india. Y tan variado: con sabrosos dals, exóticos curris y exquisitos platos tandoori. Con su selección de más de 60 recetas genuinas, la gastrobloguera Sandra Salmandjee nos propone un viaje culinario por el subcontinente indio. Además de numerosas recetas básicas, presenta platos de carne y pescado, de arroz y lentejas, así como de verdura, cocinados a la manera india. Indicaciones claras y detalladas con numerosas fotografías permiten preparar fácil y rápidamente todas estas sabrosas creaciones. Un apartado informativo le revela qué utensilios, ingredientes y especias son realmente fundamentales en la cocina india, para que cualquier receta, ya sea de pan naan o chutney, sea siempre un éxito garantizado.
Cantidad de páginas0
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada