Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

INSTITUT PAUL BOCUSE - LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

Libro

EditorialLAROUSSE ESPAÑA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorINSTITUT PAUL BOCUSE
ISBN9788418473067
Peso ( kg )4,389
TipoSoporte Físico
Año de edición2021
FormatoTAPA DURA
SinopsisINSTITUT PAUL BOCUSE - LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica.
Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas720
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.

Avise-Me

Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.

Resumo do Carrinho
  • Total de Produtos: 0
  • Itens: 0
  • Total de Kits:
  • Valor Total: $ 0,00
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada