279-Catapulta

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

ITALPAST - COCINA DE INMIGRANTES - PEDRO PICCIAU

Por: $ 40.900,00ou de

Preço a vista:$ 40.900,00

Libro

EditorialCATAPULTA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorPICCIAU PEDRO
ISBN9789876377874
Peso ( kg )0,903
TipoSoporte Físico
Año de edición2019
Formato.
SinopsisITALPAST - COCINA DE INMIGRANTES - 978-987-637-787-4
Edad recomendada: Adultos

PEDRO PICCIAU
llegó a Argentina desde Cerdeña a los 5 años y vivió desde siempre el mundo de la gastronomía. Su familia tuvo comedores, fábrica de pastas, pizzerías y restaurantes, reinventándose en cada nuevo emprendimiento. Logró instalar la cocina de inmigrantes en su reconocido restaurante Italpast, con 25 años de trayectoria, y locales en Campana y en La Reserva Cardales, y a su emprendimiento Italbar, con una impronta más casual. Para llevar adelante el trabajo diario cuenta con Mona, su esposa, y sus dos hijos, Luciano y Mauro.

SINOPSIS

Italpast - cocina de inmigrantes nos cuenta, a través de deliciosas recetas y hermosas fotografías, la historia de inmigración de la familia Picciau y su posterior desarrollo como emprendedores en el país. El cocinero Pedro Picciau e Italpast son los protagonistas de estas páginas que nacen en Cerdeña y maduran en el célebre restaurante de Campana. Incluye textos de Arnaldo Gometz y Donato De Santis.
Cantidad de páginas172
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar
Resumo do Carrinho
  • Total de Produtos: 0
  • Itens: 0
  • Total de Kits:
  • Valor Total: $ 0,00

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada