Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

JAPON GASTRONOMIA VEGETARIANA - NANCY SINGLETON HACHISU

Libro

EditorialPhaidon Press
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorSINGLETON HACHISU NANCY
ISBN9781838666682
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2024
FormatoTapa dura
SinopsisJAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA

En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad. de pescado y carne que comen. Las recetas se dividen por estilo de cocina aliñadas, en vinagre, fritas, a fuego lento, al vapor, salteadas, a la parrilla, en escabeche y dulces , junto con las cuales Hachisu comparte su conocimiento experto de los ingredientes, la cultura y las tradiciones de este estilo culinario único.

Edad recomendada: Adultos.

SINGLETON HACHISU NANCY
Nancy Singleton Hachisu es una escritora y divulgadora gastronómica nacida en California que vive en Japón desde 1988, en una antigua granja de Saitama junto a su esposo agricultor y sus tres hijos. Defensora de la cocina artesanal japonesa y líder del movimiento Slow Food local, promueve el uso de ingredientes tradicionales y métodos culinarios transmitidos por generaciones. Es autora de libros como Japan: The Cookbook y Japón. Gastronomía, que reúnen centenares de recetas y saberes del washoku, reconocido por la Unesco como patrimonio cultural. Colabora en medios internacionales y participa en conferencias y talleres sobre cultura y gastronomía japonesa.
Cantidad de páginas368
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada