top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO

Libro

AutorTAMIMI SAMI
EditorialSALAMANDRA
ISBN9788416295029
Cantidad de páginas496
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisLa confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.
Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios-el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy.
Peso ( kg )1,451
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788416295029
JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada