top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRACTICA (2DA.EDICIÓN)

Por: $ 60.800,00o cuotas de

Libro

AutorBAUDI DERGAL SALVADOR
EditorialPEARSON
ISBN9786073232807
Cantidad de páginas336
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2015
Formato.
SinopsisEn esta segunda edición, con un lenguaje sencillo y claro e información detallada, este texto cubre los aspectos más relevantes de la ciencia de los alimentos con un enfoque totalmente aplicativo. El libro puede ser utilizado en cursos relacionados con la ciencia de los alimentos, por profesionales de la industria y por interesados en el tema.
Peso ( kg )0,654
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada