Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LA COCINA AL VACIO - JOAN ROCA

Libro

EditorialMONTAGUD
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorROCA JOAN
ISBN9788472121508
Peso ( kg )1,596
TipoSoporte Físico
Año de edición2014
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLA COCINA AL VACÍO

Joan Roca y Salvador Brugués El Celler de Can Roca son conscientes de la importancia de LA COCINA AL VACÍO como herramienta para muchos profesionales.

El vacío como TÉCNICA CULINARIA y no como mero sistema de conservación. He aquí la primera premisa de esta obra. Y es que todavía hoy permanece cierta reticencia que sigue asociando el vacío a procesos industriales y a fines exclusivos de rentabilidad, productividad y alargamiento de la vida útil de un producto. Pero más allá de estas ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más cercano al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima.

Exclusiva SELECCIÓN DE RECETAS de El Celler de Can Roca que ilustran la práctica de la cocina al vacío aplicada a distintos productos.
TABLAS DESCRIPTIVAS para visualizar con claridad los valores clave de la cocina al vacío.
IMÁGENES COMPARATIVAS que destacan las ventajas en los resultados de la técnica de
cocción.
Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas256
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.

Avise-Me

Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.

Resumo do Carrinho
  • Total de Produtos: 0
  • Itens: 0
  • Total de Kits:
  • Valor Total: $ 0,00
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada