Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LA COCINA JAPONESA - HIROKO SHIMBO

Libro

EditorialRBA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorSHIMBO HIROKO
ISBN9788490569252
Peso ( kg )1,527
TipoSoporte Físico
Año de edición2024
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLA COCINA JAPONESA

EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás:

Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos.

Explicaciones de las técnicas culinarias.

Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. «La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko». Del prólogo de Ming Tsai

HIROKO SHIMBO
Nacida en Japón, Hiroko Shimbo vive ahora en Nueva York y trabaja como profesora de cocina en escuelas de Estados Unidos y de Europa. Ofrece talleres de cocina japonesa en diferentes escuelas españolas, y dirige viajes culinarios a Japón y Vietnam.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas528
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada