Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LA COCINA JAPONESA DE HARUMI - KURIHARA

Libro

EditorialNATURART
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorKURIHARA HARUMI
ISBN9788418725777
Peso ( kg )0,692
TipoSoporte Físico
Año de edición2022
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisHarumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos.
Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora.
Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente.

Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla, empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de elegir ingredientes disponibles en todo el mundo.

Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos que aprecia en su día a día.
Cantidad de páginas240
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada