Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LA ESCUELA DE PASTELERIA - LE CORDON BLEU - 2DA EDICION

Por: $ 97.500,00o cuotas de

Libro

EditorialLarousse
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorNO APLICA
ISBN9788418100819
Peso ( kg )2,653
TipoSoporte Físico
Año de edición2020
FormatoTapa rustica
SinopsisLA ESCUELA DE PASTELERÍA - LE CORDON BLEU - 2DA EDICIÓN

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva. Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas512
Fecha Ingreso01-01-0001
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada