top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LA GRAN VIDA - APUNTES Y RECETAS DE FERNANDO VIDAL BUZZI

Libro

AutorVIDAL BUZZI FERNANDO
EditorialTUSQUETS
ISBN9789876705417
Cantidad de páginas480
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisFernando Vidal Buzzi fue un maestro en al arte de vivir. La música, el cine, la literatura y la historia
estaban invitados cuando disfrutaba un queso, un vino o un cassoulet. Ocupó un lugar fundacional
en el periodismo gastronómico, desde el cual acompañó e incentivó el desarrollo de lo que llamó "la
nueva cocina argentina". Tres ideas lo guiaron: la gastronomía de un pueblo es parte y reflejo de su
cultura, toda valoración es subjetiva, y el goce es fuente y sostén de la vida.
Este libro reúne las mejores reflexiones que Vidal Buzzi escribió durante más de cuatro décadas en
medios gráficos como La Nación y Clarín, y las revistas Mercado, Playboy y Cuisine & Vins,
entre otras. El lector tiene en sus manos una miscelánea de conceptos agudos, ácidos y también
divertidos sobre nuestra gastronomía, que podrá leer de corrido o salteado, pero siempre
disfrutando de un estilo único. Los fragmentos sobre arte, viajes y placeres culminan en la novela de
su vida, un relato autobiográfico e intimista de carácter literario. Y más de un centenar de platos y
cócteles de su cuaderno manuscrito de recetas anima a poner la mesa sin dejar de leer.
"¡Un vanguardista! Junto a Miguel Brascó nos enseñó a apreciar y disfrutar de los vinos; hubo un
antes y un después de ellos."
Dolli Irigoyen
Peso ( kg )0,488
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9789876705417
LA GRAN VIDA - APUNTES Y RECETAS DE FERNANDO VIDAL BUZZI
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada