272-Cocina y Vinos

top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Por: $ 149.000,00o cuotas de

Libro

AutorLAROUSSE
EditorialMAEVA
ISBN9788416368433
Cantidad de páginas1280
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS JOVENES
Año de edición2015
FormatoTAPA DURA
SinopsisEsta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo.La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc)Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones ?paso a paso?, procedimientos, etc. Dirigido a cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.
Peso ( kg )4,221
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9788416368433
LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
Por: $ 149.000,00ou
6x de $ 24.833,33
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada