Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA

Libro

EditorialLEXUS
EdadAdultos Jovenes
IdiomaEspañol
Nivel.
Autor.
ISBN9789962043102
Peso ( kg )1,078
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisUna obra donde obtendrás decenas de recursos y recetas de postres con refinados acabados. Te enseñará a elaborar desde las masas básicas hasta preparaciones más sofisticadas.
CONTENIDO: Crema de chantilly Crema pastelera Masa briseé Cake mármol Ganache de chocolate blanco Merengue fránces Bavarois de mango Brownies Caribean tres leches Chocolate pudding Crema volteada Crocante de lúcuma Islas flotantes Maple Pecan pie Pasta frola de membrillo Souffle Enrollado de chocolate suspiro de chirimoya Tarta de plátano y chocolate Tarta de kiwi Torta de moka Turrón de coco Volcán y muchas más.

Un volumen lujosamente encuadernado
Formato: 19 x 26 cm.
200 páginas a todo color
Magníficas fotografías realizadas para esta obra
Cantidad de páginas200
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada