Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LAS PROTEINAS VEGETALES

Por: $ 42.000,00o cuotas de

Libro

EditorialOBELISCO
EdadAdultos Jovenes
IdiomaEspañol
AutorBARDFORD MONTSE
ISBN9788491114345
Peso ( kg )0,916
TipoSoporte Físico
Año de edición2019
FormatoTAPA RUSTICA
Sinopsis¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guía práctica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. En él, Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán o los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.

De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentación natural más prestigiosas de Europa, Las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentación, más sana, más respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros compañeros en la Tierra.

Entre muchos otros temas incluye:
La transición hacia la alimentación vegetariana.
Propiedades de las proteínas vegetales.
Deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos.
Formas de cocción alternativas.
Proteínas vegetales para lograr el peso ideal.
Cantidad de páginas288
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada