top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LAS RECETAS DEL DR. SIGMUND FREUD - BOER - HILLMAN

Libro

AutorBOER CHARLES
EditorialGEDISA
ISBN9788497846547
Cantidad de páginas192
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2011
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLAS RECETAS DEL DR. SIGMUND FREUD

He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr. Sigmund Freud. ¡Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los divanes, también estuvo muchas otras tras los fogones, donde siguió adentrándose en la psique humana pero esta vez a través del estómago.
Cómo mejorar su autoestima con un «Ponche superyoico» o entenderse, por fin, con su progenitora invitándola a un «Pastel edipo». Corrija su dicción guisando una «Lengua con salsa afasia», mejore la relación con su pareja compartiendo unos «Fettuccine libido», sorprenda a su suegra con una «Ternera neurastenia» o un «Revuelto neurótico». Si su caso es grave quizás necesite un «Pastel trauma de nacimiento»... Recetas que el mismo Freud a lo largo de su vida sustrajo a pacientes, colegas de profesión o heredó de la mismísima mamá Freud y que nos son servidas con sorprendentes anécdotas en veladas culinarias históricas, con detalles nunca revelados antes de su relación con Jung, Wilheim Reich, Lou Salomé o Adler. Todo escrito por un Freud irónico e irreverente muy lejos del rigor académico por el cual lo conocemos y que nos divierte con lucidez del entrante a los postres.

Edad recomendada: Adultos.
Peso ( kg )0,216
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788497846547
LAS RECETAS DEL DR. SIGMUND FREUD - BOER - HILLMAN
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada