Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO AHUMADO, CURADO & SECADO GUIA COMPLETA CARNES Y PESCAD

Por: $ 22.890,00o cuotas de

Libro

EditorialLEXUS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorTURAN TURAN T.
ISBN9789962043041
Peso ( kg )0,915
TipoSoporte Físico
Año de edición.
Formato.
SinopsisLas técnicas tradicionales de conservación de alimentos evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias. Todas las técnicas especiales más que procesos de curados complejos. No necesita equipos costosos.

CONTENIDO: Introducción a la conservación Curado: conservando con sal Equipamiento necesario Deshuesando y atando un jamón Salmuerando arenques para Kippers Curando salmón Secando Carne y Pescado Cecina de carne y pato Jamón secado al aire Chorizo español El bacalao Improvisando un ahumado frío Trucha ahumada caliente Pavo entero ahumado Conejo ahumado caliente Carne de venado ahumado Bloaters Almacenando
Un volumen lujosamente encuadernado
Formato: 19 x 25 cm
224 páginas impresas a todo color
Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
Glosario
Cantidad de páginas224
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada