Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO ARROZ - HERNAN GIPPONI

Por: $ 47.990,00o cuotas de

Libro

AutorGIPPONI HERNAN
EditorialCATAPULTA
ISBN9789876377232
Cantidad de páginas256
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2019
FormatoTAPA DURA
SinopsisLIBRO ARROZ - 978-987-637-723-2
Edad recomendada: Adultos

HERNAN GIPPONI
Desde hace dos años vive en Bilbao y arrancó 2019 con su nuevo restaurante: Batiz Casa Roble, ubicado en Sopuerta, un pueblito tranquilo a media hora de la ciudad.

Empezó cocinando arroz, pero luego decidió profundizar, arrancaban los años en los que el cocinero salía a explorar su territorio, debía comprender cuál era la riqueza de cada región argentina. Investigó, se asoció como consultor a productores del Litoral, sacó su propia línea de arroz que presentó en la feria Masticar (hoy es conocido como Pampa's Rice). Y con el tiempo no sólo pasó a ser el "chef del arroz", sino que su trabajo sirvió de mucho para difundir la riqueza del arroz cultivado en Argentina que cada vez se reconoce más por su calidad. Aun así, en nuestro país apenas consumimos 7kg por persona por año, nada comparado con los 70kg de Brasil o los 100 kg de Asia.

Completó su formación trabajando en restaurantes con estrellas Michelin y con chefs de renombre como Josean Martínez Alija o Quique Dacosta, en España. Allí aprendió todos los secretos de la cocción del arroz y su importancia para la cocina española. Cuando regresó al país y abrió su primer restaurante Tipula (allá por 2007), el arroz siempre tuvo una impronta fundamental en su propuesta. "La culpa de que yo sea identificado con este producto es de mis colegas cocineros. Todos venían y me pedían que les cocine arroz, viajaban y me traían paquetes de Italia, de España. Tenía una cocina chica, se hacía en el momento, jamás marcaba el arroz. Con el tiempo, la gente venía especialmente a comerlo a Tipula. Así arrancó y después, donde trabaje siempre tendré una propuesta de arroz. Mucho tiempo renegué de eso, pero al final entendí que debía amigarme con esta idea".

SINOPSIS

Pocos conocen este cereal como Hernán Gipponi, quien se especializó en la preparación del arroz en reconocidos y galardonados restaurantes europeos.

En este libro descubrirás por qué el arroz es uno de los alimentos más completos y nutritivos del mundo; los beneficios de su consumo, las variedades de granos, su proceso productivo y su historia.

Además recetas únicas y exquisitas elaboradas por Gipponi que van desde simples preparaciones a más elaboradas para los que se animan a cocinar con maestría el arroz.
Peso ( kg )1,216
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9789876377232
LIBRO ARROZ - HERNAN GIPPONI
Por: $ 47.990,00ou
6x de $ 7.998,33
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada